Закись Азота
Закись Азота
Цена: ЗАГРУЗИТЬ
Смотреть
Веселящий газ сертифицирован
Доставка
Пищевая закись азота с доставкой по Москве и области 24 часа в сутки +7 (915) 329-71-71
только сертифицированная продукция

Закись азота и вождение автомобиля

В случае отдыха с друзьями, посещения вечеринки или просто посиделок в баре мы можем забыть о самостоятельном вождении автомобиля, поскольку алкоголь, который Вы выпиваете, будет продолжать оказывать воздействие на организм не менее 8 часов. А вот если Вы попали на вечеринку с закисью азота, то за руль можно садиться уже в самое ближайшее время после ее употребления. Рассмотрим этот вопрос подробнее, можно ли садиться за руль после закиси и в течение которого времени лучше воздержаться.

Безусловно, воздействие закиси на организм человека носит опьяняющий характер, поэтому сразу после употребления от вождения лучше отказаться. По медицинским нормам и меркам, в среднем, закись прекращает действовать на организм через 15 минут после прекращения употребления, но у каждого пункта есть свои оговорки. Так, достаточно сильно уровень опьянения газом зависит от веса человека, его насыщения и метаболизма, поэтому данное время сильно колеблется от 10 до 30 минут. Чем полнее человек, чем быстрее его метаболизм, и, чем он сытее, тем быстрее выводится закись азота из легких, и прекращается ее воздействие. И напротив, соответственно. Именно по этой причине мы рекомендуем садиться за руль менее чем через полчаса после прекращения употребления закиси.

Стоит заметить и тот факт, что в разном газе от разных поставщиков могут содержаться и всевозможные примеси, вследствие которых опьянение может держаться дольше. Именно поэтому мы настоятельно рекомендуем приобретать закись только у проверенных продавцов, таких, как компания «Кулгаз». Получить интересующую информацию по телефону +7 (915) 329-71-71.

Закись азота и вождение