Закись Азота
Закись Азота
Цена: ЗАГРУЗИТЬ
Смотреть
Веселящий газ сертифицирован
Доставка
Пищевая закись азота с доставкой по Москве и области 24 часа в сутки +7 (915) 329-71-71
только сертифицированная продукция

Закись азота для after-party

То, что происходит после любой тусовки, клубной вечеринки или просто ночного кутежа называется after-party. Часто ее называют просто по-русски автопати или афтерпати, это, собственно, не так важно. Ключевым моментом after-party является расслабление, отдых от самой вечеринки или клубного отрыва, поэтому на ней часто присутствует кальян, легкий алкоголь, расслабляющая музыка и прочие вещи для релакса.

Частью этого самого релакса сегодня стало модным делать закись азота на after-party, курьер привозит баллон с веселящим газом в любую точку Москвы и области, при необходимости вскрывает его, и обучает основам пользования. Все присутствующие могут взять шарики для закиси азота, наполнить их и расслабиться, вдыхая «воздух Ибицы».

Если Ваше after-party довольно большое по количеству человек, то Вы можете заказать несколько баллонов 10 литров веселящего газа, и получить хорошую скидку, а также шарики совершенно бесплатно! Курьеры компании CoolGaz будут рады доставить его по Москве и всей области, заказывайте все необходимое для after-party по телефону +7 (915) 329-71-71 или через форму заказа на нашем сайте, мы ждем Ваших обращений!

Закись азота автопати