Закись Азота
Закись Азота
Цена: ЗАГРУЗИТЬ
Смотреть
Веселящий газ сертифицирован
Доставка
Пищевая закись азота с доставкой по Москве и области 24 часа в сутки +7 (915) 329-71-71
только сертифицированная продукция

Закись азота в ночном заведении

Закись азота в ночном заведении сегодня – это не что-то невиданное, она широко применяется в самых различных сферах жизнедеятельности человека. В развлекательной сфере часто можно встретить такое наименование как – веселящий газ. Это пищевая очищенная закись азота, которую употребляют для получения удовольствия в ночных клубах, барах, кальянных и прочих заведениях. Стоит немного рассказать о том, что такое пищевая закись азота. Веселящий газ бесцветен и не имеет вкуса. Но при добавлении некоторых специальных добавок он может иметь сладковатый привкус. Закись азота кроме развлекательной сферы, также широко распространена в пищевой промышленности. Она позволяет сохранять продукты длительное время, без ущерба их питательным свойствам. Кроме того, закись используется при изготовлении взбитых сливок, как мы уже отмечали.

В Великобритании закись азота использовали еще в позапрошлом столетии в качестве веселящего газа для ночных заведениях, но не ночных клубах – а специальных, организованных для досуга знати. Представители элитных сословий Англии использовали закись для поднятия настроения на балах и вечеринках. Закись было очень популярна в Лондоне, в других городах Британии она была не так популярна. В XX столетии спиртные напитки несколько затмили популярность закиси, но в наше время, закись азота снова обрела популярность во многих странах мира, в том числе и в России. Особую популярность закись азота обрела среди туристов на испанском острове Ибица, в его ночных заведениях, на открытых дискотеках и тусовках, от чего и получила еще одно своё название – Воздух Ибицы. На этом острове-курорте проводятся музыкальные фестивали мирового масштаба. Употребление закиси азота среди участников фестивалей стало повсеместным еще в конце 20 века. В России закись азота стала популярным атрибутом клубной жизни в конце нулевых годов, особенно в Москве. В настоящее время, закись азота пользуется большой популярностью в ночных заведениях не только столицы, но и других крупных и средних городов РФ.

Виды закиси азота

Закись азота бывает нескольких видов. Важно не ошибиться в выборе закиси азота. Для употребления внутрь при помощи вдыхания пригодна только пищевая и очищенная закись азота. Техническая закись азота пригодна для использования в ДВС гоночных автомобилей, промышленности. Такой газ не пригоден для вдыхания. Не стоит рисковать и покупать первую попавшуюся закись азота. Это может привести к пагубным последствиям для здоровья. Существует также медицинская закись азота. Она часто используется в качестве наркоза. Её применение позволяет снизить чувствительность нервных окончаний. Это позволяет более эффективно и оперативно проводить различные операции, в том числе в стоматологии. Для пищевой промышленности и развлечений применяют еще один вид газа – пищевая закись азота. С помощью такой закиси азота осуществляют заморозку продуктов питания, а также делают выпечку. Этот же вид закиси азота используется в развлекательных целях, в том числе в ночных клубах Москвы и всей России.

Действие веселящего газа на организм человека

Если Вы употребили веселящий газ в ночном заведении, дома, или на вечеринке – от вызовет определенную реакцию организма. Веселящий газ приводит к состоянию расслабленности, веселья и эйфории. Это происходит вследствие воздействия веселящего газа на головной мозг человека. При разумном употреблении качественной закиси азота, она не наносит вреда здоровью и приводит только к хорошему настроению.. В отличие от спиртных напитков, закись азота не вызывает похмелья и других неприятных последствий. Веселящий газ не рекомендуется употреблять лицам, не достигшим 18 лет, а также людям, имеющим заболевания легких.

Где купить веселящий газ для ночного заведения

Не стоит покупать закись азота у первого попавшегося дилера. Газ может быть самого различного качества. Чтобы не навредить себе и близким, своим клиентам, гостям  или друзьям - лучше покупать сертифицированный и качественный веселящий газ. Компания «Кулгаз» реализует очищенный и проверенный газ круглосуточно и по доступным ценам как оптом, так и в розницу. Продажа веселящего газа в Вашем клубе, баре или кальянной увеличит приток клиентов, даст новый виток развития или позволит успешно провести промо акцию. Компания «Кулгаз» не первый год реализует высококачественную закись азота по доступным ценам в Москве. Вы можете приобрести как небольшой баллон, так и веселящий газ оптом. Веселящий газ будет доставлен в любую точку столицы в течение получаса. Также мы осуществляем доставку в прилегающие к столице населенные пункты.

Веселящий газ для ночных заведений