Закись Азота
Закись Азота
Цена: ЗАГРУЗИТЬ
Смотреть
Веселящий газ сертифицирован
Доставка
Пищевая закись азота с доставкой по Москве и области 24 часа в сутки +7 (915) 329-71-71
только сертифицированная продукция

Веселящий газ для ночных клубов

Сегодня, пожалуй, уже никого не удивить тем, что люди расслабляются в ночных клубах кто как может, ведь устают все одинаково, а отдыхают по-разному. Кто-то зависает на танцполе до изнеможения, кто-то сидит в баре, кто-то за столиком в компании друзей, некоторые курят кальян, а сейчас во многих московских ночных клубах стало популярно увлечение закисью азота. Этот газ, называемый в народе «веселящим» относительно недавно стал популярен, но уже успел понравиться как постоянным тусовщикам, так и тем, кто просто пришел в ночной клуб развеяться.

Веселящий газ для ночных клубов поставляется в больших 10 литровых баллонах N2O, вокруг него оборудуются места для релаксации, желающим раздаются шарики для закиси азота. Действие закиси напоминает по своему принципу обычное легкое опьянение, сопровождающееся весельем, однако, учитывая тот факт, что действие N2O заканчивается через 15 минут после прекращения вдыхания, все собравшиеся используют по несколько шариков.

Некоторые ночные клубы уже успели специально оборудовать места для получения шариков с веселящим газом, однако, нередки и варианты с раздачей шариков уже на входе.

Специальное предложение - закись азота для ночных клубов

Команда CoolGaz приготовила своим крупным заказчикам закись азота для ночных клубов, мы предлагаем не только быструю и круглосуточную доставку, но и помощь в установке баллонов, краткий экскурс по правильному применению, а также более низкие цены при заказе от 2-х баллонов и бесплатные шарики.

Возможно долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество и постоянные поставки веселящего газа, звоните по телефону в Москве +7 (915) 329-71-71 или оставляйте заявку через форму обратной связи, мы всегда готовы предложить лучшие условия!

Веселящий газ для ночных клубов